„Wissen & Genießen“: Italien - Eine kulinarisch-informative Weltreise

Aus der italienischen Küche haben Speisen und Gerichte wie Pizza, Pasta, Pesto, Speiseeis, Panettone, oder Tiramisu internationale Berühmtheit erlangt. In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise, zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht. Am 17. September 2015 lernen Sie in einem Vortrag mit anschließendem Buffet Italien und seine Regionalküche näher kennen.

Die Veranstaltungsreihe „Wissen und Genießen“ ist eine kulinarisch-informative Weltreise der Gemeinwesen Akademie 2015. Internationale BewohnerInnen stellen sich, sowie ihre Heimat, Kultur, Land und Leute mit einem Vortrag vor. Damit Sie das fremde Land nicht nur optisch und akustisch erleben, werden Sie nach dem Vortrag auf eine kulinarische Reise eingeladen. Wissen und Genießen im wahrsten Sinn.

Friedrich-Reinsch-Haus Ι  17.09.2015  Ι  17:00 Uhr  Ι  Milanhorst 9, 14478 Potsdam

Zurück