Wissen & Genießen im Mai 2017: Vegane Küche

Foto: Robert Lucas

'Wissen und Genießen' befasst sich am 18. Mai 2017 mit der veganen Küche. Unter dem Motto lecker, günstig, gesund und vegan wird Martina Dettke, selbst langjährige Veganerin, Ihnen die vegane Küche näher bringen. Aus ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz wird sie nicht nur über viele Gerichte berichten, sondern Sie werden direkt beim Zubereiten dabei sein. Dazu verwandelt sich das Friedrich-Reinsch-Haus ab 18.00 Uhr in eine Show-Küche. So wird es eine Miso Suppe, einen Blumenkohl-Curry-Crunch und zum Nachtisch Schokopudding geben.

Die Veranstaltungsreihe 'Wissen und Genießen' ist eine kulinarisch-informative Weltreise der Gemeinwesen Akademie 2017 im Friedrich-Reinsch-Haus. Internationale BewohnerInnen stellen sich, sowie ihre Heimat, Kultur, Land und Leute mit einem Vortrag vor. Damit Sie das fremde Land nicht nur optisch und akustisch erleben, werden Sie nach dem Vortrag mit einem kleinen Buffet auf eine kulinarische Reise eingeladen. Wissen und Genießen im wahrsten Sinne!

18.05.2017 I 18.00 Uhr I Friedrich-Reinsch-Haus am Schlaatz

Zurück