Wissen und Genießen im Mai: Peru

Wissen und Geniessen

Jeden dritten Donnerstag im Monat, diesmal am 17.05.2018 ab 18.00 Uhr, laden wir gemeinsam mit einem Gastgeber aus einer anderen Kultur zu einem geselligen Abend ein.

Auf unserer Reise durch die kulinarische Vielfalt unserer wunderbaren Welt ergründen wir diesmal die unglaubliche Vielfalt Perus. Jana und Robert Lucas bringen aktuelle Eindrücke von Ihrer Reise nach Arequipa, zu den Kondoren der Anden, nach Cusco, der ehemaligen Hauptstadt der Inkas, zum sagenumwobenen Machu Picchu und in den Amazonas-Regenwald mit. So vielfältig wie die Landschaft ist auch die kulinarische Vielfalt. Wir werden versuchen, ein paar Kostproben der peruanischen Vielfalt auf die heimischen Teller zu zaubern.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, über eine kleine Spende freuen wir uns aber wie immer sehr.

17.05.2018 I 18.00 Uhr I Friedrich-Reinsch-Haus

Zurück